Tarifs

TARIFS AU 1er SEPTEMBRE 2017

VOLAILLES PRETES A CUIRE (Prix au Kg)

Canard 7,50 €
Coq7,90 €
Poule5,90 €
Poulet7,30€
Oie11,80 €
Dinde rouge d'Ardenne15,00 €
Dinde Fermière (Bronzée)10,60 €
Pintade10,10 €
Cane Barbarie7,90€

CANARDS GRAS (prix au kg)

Foie gras frais 48,00 €
Foie gras entier mi-cuit 80,50 €
Foie gras entier semi-conserve (300g /la pièce) 30,00 €
Foie gras entier semi-conserve (180g/la pièce) 22,00 €

Canard éviscéré sans foie 22,00 €/la pièce
Cuisse de canard9,70 €
Aiguillette de canard 19,90 €
Magret frais 15,90 €
Coeurs de canard frais4,50 €
Gésiers de canards frais8,30 €
Magret fumé entier29,00 €
Magret fumé tranché40,50 €

CONFITS (prix du bocal)

2 Cuisses (600Gr)9,80 €
4 Cuisses (1200Gr)18,20 €
Gésiers (250Gr)7,80€

SPECIALITES (prix du bocal)

Rillettes « pur canard » (170g)4,90 €
Pâté de canard (170g)4,50 €
Pâté de canard au poivre vert (170g)4,70€
Pâté de canard au foie gras 30 % (170g)5,90 €
Pot au feu de canard (2 personnes)11,40 €
Civet de canard (2 personnes)11,40€
Canard aux lentilles (2 personnes)11,40 €
Canard aux haricots (2 personnes) 11,40 €
Cassoulet (2 personnes) 13,50 €