Tarifs

TARIFS AU 1er SEPTEMBRE 2017

VOLAILLES PRETES A CUIRE (Prix au Kg)

Canard7,60€
Coq8,10 €
Poule6,10 €
Poulet7,50€
Oie11,90 €
Dinde rouge d'Ardenne15,50 €
Dinde Fermière (Bronzée)10,80 €
Pintade10,10 €
Cane Barbarie8,10€

CANARDS GRAS (prix au kg)

Foie gras frais 49,50 €
Foie gras entier mi-cuit 83,00 €
Foie gras entier semi-conserve (300g /la pièce) 31,00 €
Foie gras entier semi-conserve (180g/la pièce) 23,00 €
Canard éviscéré sans foie 25,00 €/la pièce
Cuisse de canard9,90 €
Aiguillette de canard 20,50 €
Magret frais 16,40 €
Coeurs de canard frais4,70 €
Gésiers de canards frais8,60 €
Magret fumé entier29,00 €
Magret fumé tranché40,50 €

CONFITS (prix du bocal)

2 Cuisses (600Gr)9,90 €
4 Cuisses (1200Gr)18,50 €
Gésiers (250Gr)7,80€

SPECIALITES (prix du bocal)

Rillettes « pur canard » (170g)5,00 €
Pâté de canard (170g)4,60 €
Pâté de canard au poivre vert (170g)4,80€
Pâté de canard au foie gras 30 % (170g)6,10 €
Pot au feu de canard (2 personnes)11,50 €
Civet de canard (2 personnes)11,50 €
Canard aux lentilles (2 personnes)11,50 €
Canard aux haricots (2 personnes) 11,50 €
Cassoulet (2 personnes) 13,60 €