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Parmentier de confit de canard

Parmentier de confit de canard

Ingrédients : 4 cuisses de canard confites, 2 oignons, 2 échalotes,
10 pommes de terre, 2 c à soupe de crème fraîche, lait, eau, 1 pincée de muscade, sel et poivre.

Mettez à cuire les pommes de terre épluchées dans un grand volume d’eau salée.
Extraire la graisse des cuisses confites et hachez grossièrement les cuisses confites
Faites blondir oignons et échalotes hachées avec 1 c à soupe de graisse de canard à feu doux, ajoutez le hachis de canard et mettez à feu vif en mélangeant pendant 5 mn. Réservez hors du feu.
Faites une purée moelleuse (écrasée à la fourchette !)salez, poivrez, ajoutez la muscade et la crème fraîche.
Dans un plat faites des couches hachis/ purée en finissant par une couche de purée. Striez le dessus avec une fourchette .
Laissez cuire à four chaud (200°) pendant 25 mn .Vous pouvez finir la cuisson 3 mn sous le grill pour un joli gratiné.
Servez avec une salade verte et un Cahors léger.

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